المنتخب الوطني الجزائري

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طبخ جزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسدات



الابراج : القوس عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 23
الموقع : bessadet5008@gmail.com

مُساهمةموضوع: طبخ جزائري   الأحد أغسطس 30, 2009 5:11 pm

المكونات :
دجاجة كاملة
ز 250 أو أكثر من الزيتون الاخضر
د 2 ملعقة زيت الزيتون
1 ملعقة الزبد
2 البصل
(5) والقرنفل والثوم ودقة المفروم
البقدونس المفروم والكرفس دقة
ملعقة1 مسحوق الزنجبيل
1 ملعقة الكركم
ملعقة الملح أو (طعم)
ملعقة الفلفل الأسود
1 / 2 ملعقة القرفة
1 / 2 ملعقة الزعفران
1 / 2 ملعقة فلفل أحمر
واحد من عصير الليمون
1.5 أكواب من الماء

إعداد :
في مقلاة نضع البقدونس والكرفس والثوم والزنجبيل ، والكركم والملح والفلفل ، والفلفل الحلو ، والزعفران ، والقرفة ، ونصف من عصير الليمون ونصف كوب من الماء ، خلط كل شيء ، ووضع القطع الدجاج في هذا الخليط ، دلك أصابعك جيدا مع الدجاج حتى تمتص المخلوط ، والسماح لاستيعاب 15 دقيقة.

الحق الآن في وعاء أقلي زيت الزيتون والزبدة اللينة والبصل لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.

نضع قطع الدجاج السابقة ونضيفها إلى خليط الزيت+زبدة+البصل لمدة 10 دقيقة ، ثم صب ما تبقى من خليط وكوب من الماء ، وتغطية وعاء طبخ على حرارة منخفضة ، ومشاهدة الطبخ من وقت لآخر حتى يتسنى قطع الدجاج من الالتزام أسفل الوعاء. عندما أصبحت الصلصة سميكة
أطفئ على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
my love timothy

avatar

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 21
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: طبخ جزائري   الخميس سبتمبر 10, 2009 3:54 pm

شكرااااااا


خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.iko0o-timothy-mine.ahlamontada.com
عاشقة ميني و فيونا

avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبخ جزائري   السبت سبتمبر 12, 2009 12:37 am

بس انا احس مو حلوووووووووووووو و الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخ جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: