المنتخب الوطني الجزائري
تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 829894
ادارة المنتدي تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 103798
المنتخب الوطني الجزائري
تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 829894
ادارة المنتدي تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algeria 4 ever
المديرة
المديرة
algeria 4 ever


الابراج : الميزان عدد المساهمات : 742
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 28
الموقع : www.blazingteens.ahlamontada.com

تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~   تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 3:55 pm

السلام عليكم

اليوم بحط لكم وصفة جدا لذيذة

وهي تارت التوت مع الشوكولاته


تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ 27809

المكوّنات

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر

1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين

500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط

150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد

50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين

300 غ من الشوكولاتة الداكنة

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

500 غ من كريما الخفق


تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ More43تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ More43

طريقة التحضير

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب
خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى
تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى
التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة
ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.


لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة
ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ More43تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ More43

اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://blazingteens.ahlamontada.com
@mrmr@

@mrmr@


الابراج : الثور عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
العمر : 27
الموقع : العراق

تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~   تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 2:34 pm

عجبتنيييييييي


كتتثير



thank you .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algeria 4 ever
المديرة
المديرة
algeria 4 ever


الابراج : الميزان عدد المساهمات : 742
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 28
الموقع : www.blazingteens.ahlamontada.com

تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~   تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:09 pm

يسلمو على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://blazingteens.ahlamontada.com
my love timothy

my love timothy


الابراج : العقرب عدد المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 27
الموقع : الرياض

تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~   تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~ Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 3:41 pm

شكرااااااا


خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.iko0o-timothy-mine.ahlamontada.com
 
تارت التوت مع الشوكولاتهـ}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: