المنتخب الوطني الجزائري
أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 829894
ادارة المنتدي أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 103798
المنتخب الوطني الجزائري
أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 829894
ادارة المنتدي أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
timothy

timothy


الابراج : العذراء عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 28
الموقع : في قلوبكم

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 2:31 pm

اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التتبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان
الصلصة :
كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد

سمسم للزينة
اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .

بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.blazingteens.ahlamontada.com
 
أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: