المنتخب الوطني الجزائري
سلطة الثوم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الثوم 829894
ادارة المنتدي سلطة الثوم 103798
المنتخب الوطني الجزائري
سلطة الثوم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الثوم 829894
ادارة المنتدي سلطة الثوم 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 سلطة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
timothy

timothy


الابراج : العذراء عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 29
الموقع : في قلوبكم

سلطة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الثوم   سلطة الثوم Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 2:36 pm

1 حبه بطاطس كبيره
2/1 م ص ملح ليمون ' ان وجد '
2 م طعام مايونيز
1 راس ثوم
2 كأس ماء
ملح حسب الرغبه

الطريقة:

تقشر البطاطس وتقطع شرائح , ويقشر راس الثوم ويوضع في قدر مع البطاطس , ويضاف اليه الماء ,
ويترك على النار الى ان يستوي البطاطس , ثم يصفى من باقي الماء ويوضع في الخلاطمع باقي المقادير,
ثم يضاف له ماء السلق لتحديد الكثافه يحفظ في الثلاجه لمدة يوم واحد فقط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.blazingteens.ahlamontada.com
 
سلطة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة خضر بالمايونيز
» سلطة المعكرونه
» سلطة الفواكه
» سلطة لمرضى السكري
» سلطة الفواكه بالبودنغ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: