المنتخب الوطني الجزائري
الكفته: 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفته: 829894
ادارة المنتدي الكفته: 103798
المنتخب الوطني الجزائري
الكفته: 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفته: 829894
ادارة المنتدي الكفته: 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الكفته:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
timothy

timothy


الابراج : العذراء عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 29
الموقع : في قلوبكم

الكفته: Empty
مُساهمةموضوع: الكفته:   الكفته: Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 2:38 pm

كيلو لحم مفروم.
نصف ملعقه صغيرة بهار مشكل.
ملح .
ربع حزمه بقدونس مفرومه.
بصلتين مفرومه.
1-يبهر اللحم المفروم بالبهار والملح ويخلط مع البصل
2-يشكل على شكل اصابع ويرص في الصينيه
3-تقلى البطاطس نصف قلي وتوزع بشكل جيد على الصينيه
4-قومي بصف شرائح الطماطم والفلفل الرومي على اصابع الكفته
5-اضيفي ملعقه معجون الطماطم مع نصف كوب الماء ورشيهاعلى الصينيه ثم ضعيها بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.blazingteens.ahlamontada.com
 
الكفته:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: