المنتخب الوطني الجزائري
طبخ جزائري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ جزائري 829894
ادارة المنتدي طبخ جزائري 103798
المنتخب الوطني الجزائري
طبخ جزائري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ جزائري 829894
ادارة المنتدي طبخ جزائري 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طبخ جزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسدات




الابراج : القوس عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 29
الموقع : bessadet5008@gmail.com

طبخ جزائري Empty
مُساهمةموضوع: طبخ جزائري   طبخ جزائري Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 5:11 pm

المكونات :
دجاجة كاملة
ز 250 أو أكثر من الزيتون الاخضر
د 2 ملعقة زيت الزيتون
1 ملعقة الزبد
2 البصل
(5) والقرنفل والثوم ودقة المفروم
البقدونس المفروم والكرفس دقة
ملعقة1 مسحوق الزنجبيل
1 ملعقة الكركم
ملعقة الملح أو (طعم)
ملعقة الفلفل الأسود
1 / 2 ملعقة القرفة
1 / 2 ملعقة الزعفران
1 / 2 ملعقة فلفل أحمر
واحد من عصير الليمون
1.5 أكواب من الماء

إعداد :
في مقلاة نضع البقدونس والكرفس والثوم والزنجبيل ، والكركم والملح والفلفل ، والفلفل الحلو ، والزعفران ، والقرفة ، ونصف من عصير الليمون ونصف كوب من الماء ، خلط كل شيء ، ووضع القطع الدجاج في هذا الخليط ، دلك أصابعك جيدا مع الدجاج حتى تمتص المخلوط ، والسماح لاستيعاب 15 دقيقة.

الحق الآن في وعاء أقلي زيت الزيتون والزبدة اللينة والبصل لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.

نضع قطع الدجاج السابقة ونضيفها إلى خليط الزيت+زبدة+البصل لمدة 10 دقيقة ، ثم صب ما تبقى من خليط وكوب من الماء ، وتغطية وعاء طبخ على حرارة منخفضة ، ومشاهدة الطبخ من وقت لآخر حتى يتسنى قطع الدجاج من الالتزام أسفل الوعاء. عندما أصبحت الصلصة سميكة
أطفئ على الطبخة
طبخ جزائري Poulet_au_olives_vertes_02
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
my love timothy

my love timothy


الابراج : العقرب عدد المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 27
الموقع : الرياض

طبخ جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ جزائري   طبخ جزائري Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 3:54 pm

شكرااااااا


خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.iko0o-timothy-mine.ahlamontada.com
عاشقة ميني و فيونا

عاشقة ميني و فيونا


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

طبخ جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ جزائري   طبخ جزائري Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 12:37 am

بس انا احس مو حلوووووووووووووو و الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: