algeria 4 ever المديرة
الابراج : عدد المساهمات : 742 تاريخ التسجيل : 15/07/2009 العمر : 29 الموقع : www.blazingteens.ahlamontada.com
| موضوع: محشي الدجاج الخميس سبتمبر 03, 2009 1:17 pm | |
| المقادير:
3 دجاجات كبيرة 5 كاسات إلا ربع رز ربع كيلو لحمة مفرومة ملعقة شاي بهارات مطحونة لكل من (فلفل أسود + كمون + هيل) نصف ملعقة شاي زعفران مطحون عصير ليمونة واحدة ملعقة شاي ملح ملعقة طعام سمن فارم كاسة ماء لا ستواء الرز مكعب ماجي كاسة ماء لا ستواء الدجاج 8 حبات بطاطس صغيرة مقشرة ملعقة طعام سمن فارم لدهن البطاطس ملعقة شاي ثوم ملعقة طعام صنوبر الطريقة: أغسلي الدجاج جيداً أدخلي يدك في صدر الدجاج و تخلصي من الرئتين
اخلطي عصير اللليمون مع البهارات و الزعفران و الملح والثوم وضعي عليه السمن ويقلب وادهني الدجاج بالخليط من الداخل والخارج
اغسلي الرز جيداً وضعي مكعب الماجي و يسلق مع الماء و اتركيه في الخارج قليلاً اللحمة المفرومة و الصنوبر و يقلب الجميع ابدئي بحشي الدجاج و احشي بين الجلد حشياً خفيفاً و يخيط بخيط خاص
أحضري صينية كبيرة و ضعي بدا خلهاقصدير وضعي الدجاج فيها
أغسلي البطاطس وادهنيها بالسمن وترص حول الدجاجوضعي عليها كاسة ماءوغطي الصينية بقصدير وادخليها في الفرن على نار عالية لمدة ساعة إلى أن تنضج
افتحي القصدير ورشي على وجه الدجاج من نفس مرقة الصينية وتوضع في الصحن
وبصحة وعافية | |
|
my love timothy
الابراج : عدد المساهمات : 252 تاريخ التسجيل : 17/08/2009 العمر : 28 الموقع : الرياض
| موضوع: رد: محشي الدجاج الخميس سبتمبر 10, 2009 3:23 pm | |
| | |
|