المنتخب الوطني الجزائري
الشكولا باللوز و الفستق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشكولا باللوز و الفستق 829894
ادارة المنتدي الشكولا باللوز و الفستق 103798
المنتخب الوطني الجزائري
الشكولا باللوز و الفستق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشكولا باللوز و الفستق 829894
ادارة المنتدي الشكولا باللوز و الفستق 103798
المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتخب الوطني الجزائري

vive l'algerie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الشكولا باللوز و الفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algeria 4 ever
المديرة
المديرة
algeria 4 ever


الابراج : الميزان عدد المساهمات : 742
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 28
الموقع : www.blazingteens.ahlamontada.com

الشكولا باللوز و الفستق Empty
مُساهمةموضوع: الشكولا باللوز و الفستق   الشكولا باللوز و الفستق Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 2:13 pm

الشكولا باللوز و الفستق I_icon_minipost
الشكولا باللوز و الفستق Get-1192055747


المقادير:


500 غرام من الشكلاطة السوداء
250 غرام من الشكلاطة البيضاء
2 معالق من الزيت
200 غرام من الفستق المنقى
200 غرام من اللوز



طريقة التحضير:

ينقى اللوز و ينشف ثم يقلى في زيت ساخن، يترك ليبرد، ثم يجرش في مطحنة كهربائية.

يجرش الفستق ايضا.

تذاب الشكلاطة السوداء في حمام مريم، يضاف اليها قليل من الزيت، الفستق المجروش، اللوز و يخلط الكل جيدا.

نأخذ كمية من الخليط بواسطة ملعقة و يوضع في أكياس ورقية صغيرة خاصة بالحلويات.

توضع في الثلاجة كي تبرد ثم تخرج و تزين بالشكلاطة البيضاء المذابة في حمام مريم.
_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://blazingteens.ahlamontada.com
my love timothy

my love timothy


الابراج : العقرب عدد المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 27
الموقع : الرياض

الشكولا باللوز و الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشكولا باللوز و الفستق   الشكولا باللوز و الفستق Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 3:30 pm

شكرااااااا


خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.iko0o-timothy-mine.ahlamontada.com
 
الشكولا باللوز و الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتخب الوطني الجزائري  :: طبخ-
انتقل الى: